当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

余良勇为部队官兵和老战士送上节日祝福

来源:湖南省湘阴县广播电视台 发布时间:2019-08-02 10:00

8月1日上午,县委书记余良勇来到县武警中队、军干所、消防大队和部分抗战老兵家中走访慰问,为部队官兵和老战士们送上节日的问候和祝福。县领导姜开顺、范征参加。

余良勇实地查看了县武警中队官兵们的训练场地、食堂、宿舍等,并详细询问官兵训练、生活情况,希望大家继续围绕中心、服务大局,发扬优良传统;英勇善战、敢于担当、不辱使命;能打仗、打胜仗,一如既往地支持地方的发展;为圆满完成各项任务贡献力量。

来到军干所,余良勇仔细询问在座军休干部个人情况以及生活、政治待遇落实情况,在充分肯定老干部为国家经济发展和军队现代化建设作出突出贡献的同时,一再叮嘱相关部门要认真落实好相关政策,从政治上关心、生活上照顾好老同志,让军休老干部安享晚年、幸福生活。

在县消防大队,余良勇同消防指战员一一握手,亲切交谈,向他们表示衷心的感谢、诚挚的问候,余良勇勉励大家牢记为人民服务的宗旨,恪尽职守、忠诚履责、不辱使命,不断增强应急救援能力,以实际行动更好地为平安湘阴建设保驾护航。

余良勇还走访慰问了玉华镇红旗新村参战退役军人杨冬移、金龙镇望星村抗美援朝老兵杨长发。